Salut Annick et désolé j'avais pas vu ton message, je penses que j'arrive trop tard ton apéro est déjà praparer mais, moi j'aime préparer, des quiches que je coupe en petit morceaux , tu peux faire des quiches aux lardons, ou au saumon fumé, tarte a l'oignon aussi, et puis, tu peux faire des toasts avec oeufs de lumps tu sais cela ressemble au caviar noir et rouge , toasts a la rillette de saumon ou de thon.
j'aime mettre aussi du sucré comme cela chacun fait ce qu'il veut et prend se qu'il prefère tu fais quelques tartes ou tu achètes des bons gâteaux bien présenter sur un beau plats et le tour est jouer. il existe maintenant dès pour gâteaux a cocktails petit four, éclair, religieuse et petits format c'est délicieux.
Excuses moi encore du retard, j'espère que j'aurai pû t'aider un petit peu, pour les sauces tu peux voir en grande surface tu as plein de sauces déjà prète, en petit pot comme cela tu t'embête pas,
j'oublieais les petites saucisses à cocktails, et le pâtés en croûte.
Amuser vous bien ou j'espère que vous vous êtes bien amuser si je suis vraiment en retard.
Moi je prépare le lapin aux pruneaux pour ce soir recette si ma mémoire est bonne de Christine.
bisous
:sunny: Minouhe alias Mymy :sunny: