1/2 baguette de pain
1 ou 2 oeufs
1 tasse de lait
1/2 cuillere à café d'essence de vanille
Beurre
1/4 de tasse de sucre en poudre
1 cuillere à soupe de cannelle en poudre
1/2 cuillére à café de noix de muscade râpé
1/ Coupez la baguette en tranches diagonalez de 2 cm d'épaisseur.
2/ Battez les oeufs, ajoutez le lait et la vanille et mélangez.
3/ Faites fondre le beurre.
4/ Dans une assiette, mélangez le sucre, la cannelle et la noix de muscade.
5/ Trempez les tranches de pain dans le mélange d'oeuf et de lait et faites-les frire dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes des deux côtés.
Mettez sur du papier absorbant et tout de suite après roulez-les dans l'assiette. Ajoutez du beurre dans la poêle si nécessaire.
Remarque:
Le pain frit accompagne délicieusement le café du petit déjeuner.
Recette marocaine, pour éviter de jeter le pain dure!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bon appétit!!!!!!!!!!!!!!!!!